Un novedoso restaurante temático llega al centro de Ingeniero Maschwitz

Se llama Abasta y es una propuesta gastronómica y retro que promete transportar a los comensales a las décadas de los 80 y 90.

Salón interior de Abasta

Una innovadora propuesta gastronómica está llegando a Ingeniero Maschwitz y este jueves a la noche tendrá su presentación estelar ante la comunidad. Se trata de Abasta, un restaurante temático que promete transportar a los comensales a las décadas de los 80 y 90.

Contra la tendencia de los últimos años, este proyecto comercial no se desarrollará en el corredor gastronómico de la calle Mendoza sino en pleno corazón de la ciudad, sobre la calle Córdoba 1233, entre la avenida Villanueva y Maipú, a metros de la plaza Emilio Mitre.

recepción del restaurante
Recepcíón. El ingreso al restaurante predispone a atravesar una experiencia fuera de lo común.

Este novedoso espacio combina la nostalgia de los 80 y los 90 con una propuesta gastronómica de primera categoría y una variada oferta de entretenimiento. Los visitantes podrán disfrutar de platos gourmet, una cava de vinos y una barra de tragos. Todo en un ambiente cuidadosamente decorado con elementos icónicos de esas décadas, como luces de neón y autos clásicos de la época.

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La experiencia se complementará con bandas en vivo que interpretarán los grandes éxitos musicales de esos años, mientras que la ambientación visual y sonora hará sentir a los asistentes como si hubieran viajado en el tiempo.

barra del restaurante
Barra de tragos. Uno de los atractivos del salón, que cuenta con una cuidadosa decoración.

El lugar también cuenta con un stand de puros y proyecciones de películas clásicas, todo pensado para crear una atmósfera auténtica y nostálgica.

La mentora de esta iniciativa es Gabriela Villodas, vecina de Maschwitz, titular de la inmobiliaria Mansión Propiedades y dueña de esta casaquinta de más de 1.500 metros cuadrados, donde vivió con su familia.

un mural de los tres chiflados que decora un sector del restaurante
Los tres chiflados. La ambientación del restaurante transporta en el tiempo a los visitantes.

Con este proyecto, Villodas pondrá en marcha un concepto único en la zona, creando un lugar que no solo busca atraer a los amantes de la buena comida, sino también a quienes desean revivir la cultura retro. “Una propuesta gastronómica con un sabor a nostalgia”, es el leitmotiv del emprendimiento.

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Abasta cuenta con capacidad para 70 comensales en su salón y un equipo de entre 15 y 20 empleados que garantizarán una experiencia de primer nivel. Por ahora, abrirá los jueves, viernes y sábados a partir de las 21, únicamente con reservas, que pueden hacerse a través de su cuenta de Instagram o al WhatsApp 11-5873-2263.

El restaurante no solo promete una experiencia culinaria única, sino un auténtico viaje al pasado, convirtiéndose en un punto de referencia para los fanáticos de las décadas de los 80 y 90 en Ingeniero Maschwitz y sus alrededores.

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