Doblete de Nicolás González para que Stuttgart quede a un paso del ascenso

El delantero escobarense sigue imparable y está en lo más alto de la tabla de goleadores de su equipo. Ahora aportó dos conquistas en el 6-0 sobre Nuremberg. La última fecha de la segunda división alemana se juega el domingo.

Inspirado. González anotó ocho goles en ocho partidos desde la vuelta del fútbol en Alemania.

El escobarense Nicolás González (22) convirtió dos goles en la victoria de Stuttgart sobre Nuremberg por 6-0, como visitante, que dejó a su equipo a un paso del ascenso a la Bundesliga alemana.

Por la 33ª y penúltima fecha del campeonato de segunda división de Alemania, el atacante del seleccionado argentino marcó el cuarto y el sexto gol. A los 6 del complemento infló la red con un potente cabezazo y a los 31′ definió con clase de zurda ante la salida del arquero.

Con catorce gritos en la temporada, el ex atacante de Argentinos Juniors es el máximo artillero de Stuttgart, que el próximo domingo enfrentará en su cancha a Darmstadt. Un empate le alcanzará para ascender a la Bundeliga.

Stuttgart se prepara para acompañar a Arminia Bielefeld, que se aseguró el título la fecha pasada y el ascenso a la máxima categoría del fútbol teutón hace dos jornadas.

A poco más de un año del descenso, Stuttgart está a un partido del regreso, ya que cuando resta una fecha le sacó tres puntos (58 contra 55) a Heidenheim, que venció agónicamente a Hamburgo (2-1) y trepó a la tercera posición, que brinda la posibilidad de una promoción.

El delantero oriundo del barrio Stone anotó ocho goles en la misma cantidad de partidos disputados desde la reanudación de la temporada, el pasado 17 de mayo.

Stuttgart también contó con la participación de otro argentino, el cordobés Mateo Klimowicz, quien ingresó en el segundo tiempo.