Franco Zuculini gritó su primer gol en el fútbol alemán

portada El escobarense ex Racing marcó en la victoria del Hoffenheim sobre Núremberg por 3 a 0. Es su tercer tanto en primera.

Zuculini entró en el complemento y anotó.

El volante escobarense Franco Zuculini debutó este sábado 24 en las redes del fútbol alemán al convertir un gol en la victoria del Hoffenheim sobre Núremberg por 3 a 0.

El ex jugador de Racing ingresó al comenzar el segundo tiempo y anotó la tercera conquista de su equipo, a los 19 minutos. En el mismo partido, el argentino Javier Pinola fue titular en Núrembeg.

Con este resultado, 1899 Hoffenheim suma 17 unidades y Núremberg quedó penúltimo con 8 unidades. El líder es Bayer Leverkusen, que tiene 22 y está invicto.

Por su parte, Zuculini sumó este sábado 24 su tercer gol en partidos oficiales de primera división. Jugando en Racing había convertido ante Boca Juniors y Rosario Central.