Una goleada que premió la actitud de Armenio

El equipo de Ruiz, como visitante, tuvo recompensa por su vocación ofensiva. Ahora se viene Sportivo Italiano.

En un partido intenso y cargado de incidencias, Deportivo Armenio superó por 3 a 0 a Villa San Carlos y sumó tres puntos vitales en su lucha por mantener la categoría, en uno de los partidos que este lunes cerró la undécima fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.
En un primer tiempo que era de trámite parejo, el tricolor golpeó en el momento justo, a los 43 minutos, a través de Leonardo Ruiz. Ese gol cambió el partido, y el Celeste se fue cayendo poco a poco. Mucho más luego de la expulsión de Pablo Rosli por doble amonestación, a los 15’ del complemento.
Solo pasaron diez minutos hasta que el artillero brasileño Jorge Dos Santos marcó de penal el 2 a 0. A los 30’, el árbitro Gabriel Guillaume expulsó a Facundo Slezack, de Villa San Carlos, y a Marcos Torres, de Armenio. Cuatro minutos más tarde, hizo lo propio con Gonzalo Raverta. Y Jesús Díaz, a los 35’, puso cifras definitivas.
El resultado premió al equipo de Fernando Ruiz por salir a buscar el arco rival desde el primer minuto, al mismo tiempo que castigó al de Facundo Besada por apostar más al error ajeno que al mérito propio.
Panorama. Aunque sigue último en la tabla de promedios, este triunfo le permitió a Armenio recomponerse ante sus adversarios directos en la lucha por la permanencia. Comunicaciones (95), que goleó a Merlo, sigue a 5 puntos, y Social Español (99), que igualó con Los Andes, ahora está a una distancia de 9.
Por su lado, Villa San Carlos retrocede en la tabla de posiciones y se quedó con 12 unidades, en tanto que el tricolor de Maschwitz suma 14 y se ubicó octavo, a diez de los líderes Defensores de Belgrano y Estudiantes de Buenos Aires.
Por la próxima fecha, el equipo dirigido de la colectividad recibirá el sábado a Sportivo Italiano (12), a partir de las 15.30.
San Carlos salió a especular y Armenio a ganarlo. Por eso el resultado fue justo.

San Carlos salió a especular y Armenio a ganarlo. El resultado fue justo.

En un partido intenso y cargado de incidencias, Deportivo Armenio superó por 3 a 0 a Villa San Carlos y sumó tres puntos de incalculable valor en su lucha por mantener la categoría, en uno de los partidos que este lunes cerró la undécima fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.

Solo pasaron diez minutos hasta que el artillero brasileño George Dos Santos marcó de penal el 2 a 0. A los 30’, el árbitro Gabriel Guillaume expulsó a Facundo Slezack, de Villa San Carlos, y a Marcos Torres, de Armenio. Cuatro minutos más tarde, hizo lo propio con Gonzalo Raverta. Y Jesús Díaz, a los 35’, puso cifras definitivas.