La carrera de Loma Verde convocó a más de 400 atletas de Escobar y la región

El ganador fue Iván Gutiérrez, de Villa Rosa. La recaudación se repartirá entre la sala de primeros auxilios local y la Selección Argentina de Kayak Polo.

Largada. La columna de runners inicia el recorrido sobre la calle Old Man.

El ganador fue Iván Gutiérrez, de Villa Rosa. La recaudación se repartirá entre la sala de primeros auxilios local y la Selección Argentina de Kayak Polo, que competirá en el Mundial de Canadá.

En una mañana a pleno sol, este domingo se realizó la segunda edición de la Carrera de Loma Verde, que convocó a 450 atletas y aficionados del partido de Escobar y la región en sus pruebas de 3 y 8 kilómetros.

Al igual que el año pasado, el punto de largada y de llegada fue el complejo deportivo Doble Cinco. El recorrido de 8k fue ida y vuelta hasta la portería del megaemprendimiento urbanístico San Sebastián y tuvo como ganador a Iván Gutiérrez (25´05») , de Villa Rosa, seguido por Fernando Salguero (25’32»), de Escobar, y Héctor Gómez (25’35»), de Derqui, en un final muy parejo.

Entre las damas la más rápida fue la pilarense Daiana Ocampo (30’35»), seguida por la escobarense Cintia Coronel (30’50») y tercera quedó Sofía Gómez (32’52»).

[wppg_photo_slider id=»242″]

La prueba participativa de 3k la ganó Francisco Solé (Pilar), mientras que entre las mujeres se impuso Lorena Fernández (Escobar).

Lo recaudado con la inscripción de esta carrera se repartirá entre la sala de primeros auxilios de Loma Verde y la Selección de Kayak Polo, mayormente integrada por escobarenses, que del 31 de julio al 5 de agosto participará en el Mundial de Canadá.