Inobjetable victoria de Armenio, a la espera de un partido clave

Venció a San Telmo 2 a 0 en Maschwitz y se ilusiona con mantener la categoría. Ahora recibirá a Español.

Deportivo Armenio venció de local a San Telmo por 2 a 0, en un partido correspondiente a la 21º fecha de la B Metropolitana disputado este sábado a la tarde.
El tricolor debía ganar como sea para mejorar su flaco promedio y lo logró. Rápidamente se puso en ventaja cuando el brasilero George Dos Santos convirtió el penal cobrado tras una mano por el árbitro Eduardo Gutiérrez, a nueve minutos del comienzo.
El partido fue controlado por Armenio, que demostró un mejor nivel y un mayor entusiasmo para conseguir los tres puntos. A falta de siete minutos para el final, aumentó la diferencia Leonardo “Cachete” Ruiz, con un gran remate que se metió en el ángulo del arquero de San Telmo.
Con este triunfo, el conjunto de Ingeniero Maschwitz (103 puntos en las tres últimas temporadas) está a cuatro unidades de Social Español, que tiene un partido menos y, justamente, será su próximo rival, en un partido trascendental para definir el futuro de ambos equipos.
La gente del equipo de la colectividad se ilusiona con quedarse en la B Metropolitana y se fue cantando: “No se va, Armenio no se va”.
Plateístas VIP
En el estadio Armenia se hizo presente Ricardo Bochini, ilustre jugador de Independiente, así como también el referí Gabriel Brazenas, quien dirigiera la polémica final entre Vélez y el Huracán de Ángel Cappa, en julio de 2009.
Ambas presencias sorprendieron al resto de los plateístas, desacostumbrados últimamente a compartir tribuna con personalidades de semejante talla.
Por Tomás Egozcue
Perassi corta en el área chica un avance de la visita.

Con este triunfo, el conjunto de Ingeniero Maschwitz (103 puntos en las tres últimas temporadas) está a cuatro unidades de Social Español, que tiene un partido menos y, justamente, será su próximo rival, en un encuentro  trascendental para definir el futuro de ambos equipos.  Será el próximo sábado, en Maschwitz, en la primera fecha de las revanchas.