Gómez se iluminó y le dio el triunfo a Armenio ante Comunicaciones

El delantero marcó los dos goles para ganar 2-1 en Agronomía, en el arranque de la B Metropolitana.

Deportivo Armenio comenzó de manera inmejorable la nueva temporada de la Primera B Metropolitana al superar 2-1 a Comunicaciones en Agronomía con goles de Víctor Gómez.
En la semana el entrenador del conjunto de la colectividad, Fernando Ruiz, había dicho que era muy importante arrancar sumando y, por lo menos este sábado, el objetivo se logró. Y no es poco, porque siempre los inicios de campeonato son complicados, los equipos no tienen tanto ritmo y la adaptación es progresiva.
Armenio comenzó arriba en el tanteador muy rápidamente, con un desborde de su jugador más desequilibrante, Víctor Gómez (tenía una oferta de Turquía pero finalmente se quedó), que logró el gol a los 14 minutos.
Tras abrir el marcador, el equipo se tiró atrás para defender el resultado, pero un error de cálculo de Marcelo Bangert, que le cometió penal a Vaccaría, le permitió al local igualar. El delantero, que llegó esta temporada como refuerzo más importante de Comunicaciones, se hizo cargo del remate, el 1 tricolor logró atajarlo, pero el rebote le quedó al “Colorado” y marcó el 1 a 1 parcial.
En el segundo tiempo fue todo muy parejo y cuando parecía que se iba en tablas el resultado, el árbitro cobró otro penal, esta vez para Armenio, que Víctor Gómez transformó en gol para darle a los de Maschwitz un triunfo en una cancha que les sienta bien, ya que el año pasado, en el mismo escenario, se salvaron de jugar la Promoción.
En la segunda fecha de la Metropolitana, Armenio recibirá a Colegiales buscando consolidar su buen arranque para acomodarse en el torneo y seguir engrosando su promedio.
Gómez se quedó en Armenio y arrancó el torneo con todo.

Por la segunda fecha de la Metropolitana, Armenio recibirá el viernes a Colegiales buscando consolidar su buen arranque para acomodarse en el torneo y seguir engrosando su promedio.