Gol y asistencia de «Nico» González para el triunfo de Fiorentina ante Nápoli

El escobarense abrió la cuenta con una volea de zurda y dio el pase para el segundo gol de su equipo, que ganó 3 a 2 en el mítico Diego Armando Maradona, donde brilló el astro argentino. Fue su cuarto grito en la Serie A.

Grito de gol. González celebra su conquista en Nápoles. Segundo tanto consecutivo y cuarto en la liga.

Nicolás González sigue siendo protagonista en el fútbol de Italia. El escobarense convirtió este domingo un gol y aportó una asistencia en la victoria de Fiorentina ante Napoli, uno de los escoltas de la Serie A, por 3-2 en el estadio Diego Armando Maradona.

El ex Argentinos Juniors y Stuttgart extendió su gran presente en el fútbol italiano con su segundo grito consecutivo y una gran actuación en el mítico estadio del sur italiano, donde brilló el ídolo argentino.

El zurdo abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo con una gran volea, luego de dominar la pelota con el pecho.

En la segunda parte, y con el partido 1-1 tras la igualdad del belga Dries Mertens, el jugador del seleccionado argentino armó una gran jugada y luego asistió al francés Nanitamo Ikoné para el 2-1 de Fiorentina.

El brasileño Arthur Cabral sentenció el triunfo del conjunto «viola» en la casa de Napoli, que descontó sobre el final a través del nigeriano Victor Osimhem.

En su primera temporada en Italia tras jugar en Alemania, el delantero oriundo del barrio Stone lleva cuatro gritos en 26 partidos.

Fiorentina, con 53 unidades, se acerca a la zona de clasificación a las copas europeas, en tanto que el cuadro napolitano desperdició la posibilidad de quedar como líder y está a dos puntos de Milan, que igualó sin goles ante Torino, como visitante.

Además, por diferencia de gol, Napoli quedó tercero por debajo de Inter, que tiene un partido menos.