En Venezuela, una escobarense se consagró campeona Sudamericana

Cristina Passalacqua ganó el séptimo torneo de natación del subcontinente en la categoría Master.

La nadadora escobarense Cristina Passalacqua obtuvo este fin de semana en Venezuela el título de campeona de natación en los 100 y 200 metros estilo mariposa, en el VII Torneo Sudamericano para Master (más de 35 años) llevado a cabo en la ciudad de Barquisimeto, con pileta semi olímpica de 25 metros.
Además, terminó 2º en los 800 metros libres y 3º en los 400 libres; en excelentes carreras de la nadadora que entrena en el natatorio Aquatica y compite para el equipo Libertador Natación de Capital, ya que en Escobar no hay equipos de esa categoría.
Un mes atrás, Passalacqua ya había logrado el campeonato nacional en cuatro especialidades: 200, 400 y 800 metros libres; y 100 mariposa, en su grupo de 45-49 años, en el natatorio del CeNARD.
En Venezuela volvió a demostrar que está en un gran momento, a fuerza de entrenamiento y sacrificio. Mientras ya piensa en nuevos objetivos deportivos…
Passalacqua, con las medallas del primer puesto en Venezuela.