En su debut, Armenio sólo obtuvo un empate con gusto agrio en Maschwitz

portada Después de un flojo primer tiempo, el tricolor salió con todo al complemento y abrió el marcador. Pero no supo aguantarlo y dejó una imagen desdibujada. Ahora visitará a Morón.

armenio

Deportivo Armenio no pudo mantener la ventaja.

El tricolor comenzó su recorrido en el campeonato de la Primera B Metropolitana empatando en 1 a 1 en Maschwitz tanto frente a Acassuso.

Después de un primer tiempo controlado por el “Quemero”, el local tomó la iniciativa en el complemento y el gol no tardó en caer: el “9”, José Pelanda, definió con un toque sutil y festejó.

Pero Armenio empezó a quedarse y Acasusso reaccionó hasta empatar de tiro libre.

El empate dejó un gusto agrio para el dueño de casa, que no pudo aguantar la ventaja y da la sensación de que tiene mucho para mejorar.

Para el partido del pasado sábado 22, el entrenador Hugo Smaldone dispuso a los siguientes 11 titulares: Marcelo Luca, Néstor Fernández, Lorenzo De Jesús, Ezequiel Kilmor y David Olmedo; Agustín Pérez, Jorge Coria, Diego De la Vega y Sebastian López; José Pelanda y Federico Pacheco.

Este sábado 29, por la segunda fecha, el tricolor visitará a Deportivo Morón, uno de los conjuntos más fuertes del torneo.