Desde los doce pasos, Acassuso se quedó con el triunfo ante Armenio

El tricolor sumó su segunda derrota consecutiva y ahora recibirá a Los Andes, con la urgencia de ganar.

Pintaba para empate en la cancha de Platense, hasta que Leonardo Romero se metió en el área de Armenio y fue derribado por el arquero Marcelo Bangert, a quien ya había superado. El delantero convirtió desde los 12 pasos y a trece minutos del final le dio el triunfo a Acassuso, que no había acumulado demasiados merecimientos, si es que importa.
En el primer tiempo, aburrido y trabado, el tricolor de Maschwitz había estado más cerca del gol. Y en el complemento salió decidido a disputarle el protagonismo al quemero, que consagró a su arquero Gustavo Ruhl como la figura del partido.
Pero a los 32 minutos el árbitro Fernando Echenique cobró penal, Romero apareció en la red y Armenio no tuvo tiempo suficiente -aunque sí alguna chance- para revertir el marcador. Así, sumó este sábado su segunda derrota al hilo (venía de perder 0-2 con Defensores del Belgrano), tras un comienzo prometedor con 7puntos en las tres primeras fechas.
Defensores de Belgrano y Estudiantes siguen mandando en el Apertura de la Primera B Metropolitana, con 13 puntos, seguidos por San Telmo y San Carlos, que tienen 10. Más atrás llegan Acassuso (9), Almagro, Armenio, Temperley y Atlanta, (7).
El próximo rival de Armenio será Los Andes (5), el sábado 28 en Ingeniero Maschwitz. Con urgencias por su situación en la tabla de promedios (solo supera a los recién llegados Platense y Barracas Central), el equipo de Fernando Ruiz deberá reencontrarse con el triunfo ante el milrrayitas.
Romero ya ajustició a Bangert y festeja el gol del triunfo de Acassuso, que sigue invicto.

Pintaba para empate en la cancha de Platense, hasta que Leonardo Romero se metió en el área de Armenio y fue derribado por el arquero Marcelo Bangert, a quien ya había aludido. El delantero convirtió desde los 12 pasos y a trece minutos del final le dio el triunfo a Acassuso, que no había acumulado demasiados merecimientos, si es que importa.