Casi 500 atletas corrieron por las calles de Matheu

portada Nicolás Méndez y Yanina Garzarella ganaron en sus respectivas categorías. El 8 de noviembre habrá otra prueba atlética, en Maschwitz.

Los ganadores, premios en mano, junto a autoridades municipales.

Los ganadores junto a autoridades municipales.

Cerca de 500 atletas y aficionados participaron este domingo 25 de octubre de la quinta edición de la maratón “Ciudad de Matheu”, que organizó la cooperadora del centro de salud municipal de esa localidad.

La prueba se dividió en dos categorías: la más exigente, de ocho kilómetros, y la aeróbica, con un recorrido de tres mil metros.

Nicolás Méndez y Yanina Garzarella fueron los ganadores de la competencia en sus respectivas categorías.

“Esta edición tuvo un balance muy positivo económicamente”, subrayó la presidenta de la cooperadora del centro de salud, Eve Basiglio, quien también se manifestó muy satisfecha por la convocatoria lograda.

25 kilómetros en Maschwitz

El domingo 8 de noviembre, a partir de las 10, se realizará en Ingeniero Maschwitz la primera maratón “25° Aniversario”, organizada por la Escuela Media Nº 4 “Alicia Moreau de Justo” de esa localidad.

La prueba atlética se iniciará en el polideportivo municipal de Maschwitz y está auspiciada por la Subsecretaría de Deportes.
Informes e inscripción: en La Plata 1240 (Escuela Media N° 4), o al (03488) 441-422, en el horario de 8 a 12 y de 13 a 21.

En caso de lluvia, el encuentro se pasará al 15 de noviembre.