Armenio volvió al triunfo y hundió más a Central Córdoba de Rosario

Pelanda, Cisterna y Fernández, de penal, marcaron para el tricolor, que llevaba cuatro fechas sin ganar.

Armenio sumó su tercer triunfo en serie de local en el historia ante el Charrúa.

Armenio sumó su tercer triunfo en serie de local ante el Charrúa, en el historial entre ambos.

Entre el último de la tabla de posiciones y el último de la tabla de promedios, el duelo de este sábado en Ingeniero Maschwitz era determinante para ambos. Y fue Deportivo Armenio el que se llenó los bolsillos, con un 3-0 rotundo que hundió todavía más al ya casi descendido Central Córdoba de Rosario, en un partido correspondiente a la 36º fecha de la Primera B Metropolitana.

Tras un primer tiempo sin emociones, el local abrió la cuenta a los 6 minutos del complemento con un gol de su máximo artillero, José Luis Pelanda. Amplió la ventaja Miguel Cisterna a los 22 y a cuatro del final, de penal, Néstor Fernández cerró el score 3-0.

Con este triunfo, el tricolor dejó atrás una adversa racha de cuatro fechas sin vencer. Además, quedó acompañado de los rosarinos en el fondo de la tabla, con 29 unidades, y tres puntos arriba de Flandria y San Telmo en la tabla de promedios. Los “charrúas”, en tanto, ya casi no conservan esperanzas de concretar el milagro de salvarse del descenso.