Alentador triunfo de Armenio frente a Comunicaciones

De visitante, el equipo de Maschwitz venció 1 a 0 a Comunicaciones y se aleja de la zona de descenso directo.

Deportivo Armenio consiguió este sábado un gran triunfo en Agronomía contra Comunicaciones, por la 31º fecha de la B Metropolitana. El único gol lo hizo Cristian Quiñones, en el primer tiempo.
Con el resultado obtenido, Armenio suma 118 puntos y estaría jugando la Promoción contra un rival de la C. Tiene cuatro unidades más que Social Español, que se encuentra actualmente en posición de descenso directo. Los Andes está también comprometido y San Telmo cada vez se aleja más con la serie de triunfos que consiguió en las últimas fechas.
El partido que hizo el tricolor fue muy inteligente. Pero se vio favorecido con el gol tempranero de Quiñones, que anticipó a la defensa amarilla tras un córner ejecutado por Alejandro Orsi y concretó el 1 a 0 con el que Armenio se volvió a Maschwitz.
Los dirigidos por Fernando Ruiz mantuvieron el orden, aunque les faltó puntería para sellar el resultado. En el segundo tiempo, Orsi vio la roja después de pegar un patadón, pero el Cartero también sufrió la expulsión de  Diego Churín, apenas cinco minutos después.
El campeonato sigue liderado por Atlanta, que derrotó a Colegiales como visitante por 2 a 1 y ya suma 66 unidades. El escolta sigue siendo Defensores de Belgrano, con 57, perseguido por Estudiantes, con 54. Armenio, por su parte, está noveno con 42 puntos.
En la próxima fecha, el tricolor enfrentará de local a Villa San Carlos. El objetivo sigue siendo el mismo: sumar la mayor cantidad de puntos que lo salven de bajar de categoría y, si es posible, evitar la Promoción.

Frente a Comunicaciones, Armenio se recuperó de la derrota con Chicago.

Los dirigidos por Fernando Ruiz mantuvieron el orden, aunque les faltó puntería para sellar el resultado. En el segundo tiempo, Orsi vio la roja después de pegar un patadón, pero el Cartero también sufrió la expulsión de Diego Churín, apenas cinco minutos después.