Una nueva promesa del tenis local: “Juani” Scenna se quedó con otro torneo en Tigre

Tiene 10 años y ganó su segundo título, en un Sub 12 organizado por Nordelta. El primero había sido contra jugadores de 14. Juega desde que aprendió a caminar y empieza a destacarse en el circuito infantil.

Pinta bien. El pequeño Scenna ganó los cinco partido que disputó y se quedó con el primer premio de su categoría.

Juan Ignacio Scenna viene asomando como una promesa importante dentro del tenis infantil, juega desde que aprendió a caminar y se destaca ante sus rivales. Como hace algunos meses lo hizo en Sub 14, aunque recién está a punto de cumplir 11 años, este sábado se quedó nuevamente con un torneo americano organizado por la academia de tenis de Nordelta, en Tigre.

El escobarense salió campeón del Sub 12, ganando los cinco partidos que jugó en un certamen donde eran diez participantes. Otra vez mostró un muy buen nivel y pudo obtener otro campeonato de tenis infantil, quedándose con el primer puesto y repitiendo el título, esta vez ante chicos más parejos en edad.

Premio. Juani muestra el trofeo ganado en Tigre.

Además, su hermano Agustín (7) también compitió en Tigre y en la categoría Sub 10, dando tres años de ventaja. Finalizó en la tercera posición, entre seis jugadores. Disputó tres encuentros, en dos ganó y en el restante fue derrotado.

Los dos chicos son entrenados por su padre, Juan Manuel, responsable del predio Scenna Tenis, donde la semana pasada dio una exitosa clínica la ex tenista Paola Suárez.

Por otro lado, en este club de tenis de la ciudad se están jugando dos torneos para mayores. Uno de primera categoría (A) y otros de tercera (C), ambos en pleno desarrollo. Próximamente está programado que se juegue un torneo americano para menores de 18 años, con fecha a confirmar.