Primer partido de Franco Zuculini en el fútbol italiano

El volante escobarense entró en el segundo tiempo de la victoria 1-0 del Genoa ante Udinese.

En un desteñido partido que inauguró el nuevo campeonato italiano, Genoa se impuso como visitante por 1-0 al Udinese de los chilenos David Pizarro y Alexis Sánchez.
El gol del triunfo lo anotó de chilena Gian Domenico Mesto, a los 36’ de la segunda etapa, cuando daba la impresión de que el encuentro terminaría empatado sin emociones. Mesto había ingresado diez minutos antes en lugar del atacante argentino Rodrigo Palacio, que fue titular.
Por su parte, el volante escobarense Franco Zuculini (20 años) entró a los 13’ del complemento y debutó con la camiseta del Genoa, tras su paso por el Hoffenheim alemán en la última temporada de la Bundesliga.
imagen

Franco Zuculini, que entró en el complemento, intenta superar al chileno Alexis Sánchez.

En un desteñido partido que inauguró este domingo el nuevo campeonato italiano, Genoa se impuso como visitante por 1-0 al Udinese de los chilenos David Pizarro y Alexis Sánchez.