Passalacqua arrasó en el Argentino de Natación Master

La escobarense ganó 6 medallas de oro y batió un record nacional en Miramar.

Durante el último fin de semana, la escobarense Cristina Passalacqua tuvo una actuación estupenda en el Torneo Argentino de Natación Master, que se realizó en el natatorio municipal de Miramar.
Del evento participaron unos 700 nadadores. Passalacqua logró seis victorias y llegó a la media docena de medallas de oro.
Además, en la especialidad de 200 metros mariposa pudo batir el record al lograr un tiempo de 3 minutos y 11 segundos. Así, pasó a pertenecerle la marca más baja entre las mujeres. Falta nada más que se lo avale la Federación Argentina.
Las demás pruebas en las que triunfó la “Tana” fueron: 200 metros combinados (3’12’’), 100 metros mariposa (1’27’’), 100 metros combinados (1’30’’), 50 metros mariposa (39’’54/100) y en los exigentes 400 combinados (6’45’’).
Brillante desempeño de Passalacqua, que volvió a demostrar un nivel alto de competencia en la categoría Master (para mayores de 35; ella compite en 45-49 años) y ratificó los lauros conseguidos en Venezuela el año pasado, donde en la ciudad de Barquisimeto fue campeona de los 100 y 200 mariposa en el Sudamericano de adultos.
Passalacqua, en el podio, cargada de medallas.