Hat trick de Cristian Quiñones, que le devolvió la alegría a Armenio

El volante hizo un inolvidable triplete para ganarle 3-1 a Morón, de visitante. El tricolor llevaba cuatro partidos sin ganar.

El volante estuvo intratable y le dio la victoria 3-1 sobre Morón, de visitante. El tricolor llevaba 4 partidos sin ganar.
Con tres goles de Cristian Quiñones, Deportivo Armenio logró un importante y muy festejado triunfo al superar como visitante a Deportivo Morón por 3 a 1, en un partido de la novena fecha de la B Metropolitana que se disputó este lunes por la noche. La victoria trae tranquilidad al equipo de Fernando Ruiz, que llevaba cuatro encuentros sin saborear un triunfo.
Quiñones tuvo una noche de romance con la red. Habituado a marcar goles pero seco de gritos en esta temporada, el volante abrió la cuenta en el primer tiempo. Pero el empate no tardó en llegar y su responsable fue Juan Pablo Peralta, ex jugador de Armenio.
El complemento arrancó mal para el tricolor, que a los 4 minutos sufrió la expulsión de Gustavo Campuzano. Sin embargo, a los 8’ el ex Temperley volvió a marcar y puso el 2-1. De ahí en más, Armenio se dedicó a aguantar el partido y lo liquidó sobre el final -Morón también se había quedado con 10 hombres-, con otra aparición de Quiñones tras una excelente habilitación de Frattini.
Las posiciones
Con este triunfo, Armenio dejó atrás una racha negativa de 4 partidos -tres por el torneo y otro por la Copa Argentina- y acumula 14 unidades (4 triunfos, 3 derrotas y 2 empates). Su próximo rival será Sarmiento de Junín -este sábado, en Maschwitz-, con quien comparte el sexto lugar de la tabla.
En tanto, el puntero del certamen sigue siendo Brown de Adrogué, que no detuvo su marcha y derrotó a Defensores de Belgrano por 1 a 0, en Nuñez. Suma 24 puntos y es perseguido por Colegiales con 20.
Se fue Blanco
Luego de la caída ante Armenio, el entrenador de Deportivo Morón, Oscar “Cachín” Blanco, renunció a su cargo tras los malos resultados. El equipo del oeste se reforzó para pelear arriba, pero los resultados no acompañan y el experimentado técnico decidió dar un paso al costado y dejar el puesto vacante.
Por Tomás Egozcue
Quiñones tuvo una actuación memorable ante el Gallito.

Quiñones tuvo una actuación notable ante el Gallito.

Luego de la caída ante Armenio, el entrenador de Deportivo Morón, Oscar “Cachín” Blanco, renunció a su cargo tras los malos resultados (2 triunfos, 2 empates y 4 derrotas). El equipo del oeste se reforzó para pelear arriba, pero los resultados no acompañan y el experimentado técnico decidió dar un paso al costado y dejar el puesto vacante.

En un reducto difícil, Armenio combinó inteligencia y efectividad para llevarse los tres puntos.

En un reducto difícil, Deportivo Armenio combinó inteligencia y efectividad para quedarse con los tres puntos.