Gómez está en racha y Armenio lo disfruta

El delantero marcó los dos tantos del triunfo como visitante sobre Almagro, que había empezado ganando.

Deportivo Armenio le dio vuelta el partido a Almagro, ganó 2-1 y se volvió de José Ingenieros con tres puntos en el bolsilloen un partido adelantado de la quinta fecha de la B Metropolitana. El mérito inmenso de este triunfo fue del inspirado Víctor Gómez, autor de las dos conquistas tricolores en la noche del viernes.
Almagro se puso en ventaja a los 10’, con cabezazo de Lucas Crespín. Pero enseguida, a los 14’, Gómez igualó con una impecable definición de pique. En el complemento, a los 28’, un error del arquero Abraham convirtió en héroe al delantero armenio, que puso cifras definitivas.
Con este segundo triunfo al hilo, Armenio suma 9 puntos, mientras que Gómez se perfila como uno de los grandes delanteros del certamen, con 5 goles en su haber.
Víctor Gómez ya lleva 5 goles en el torneo.

Deportivo Armenio le dio vuelta el partido a Almagro, ganó 2-1 y se volvió de José Ingenieros con tres puntos en el bolsillo en un partido adelantado de la quinta fecha de la B Metropolitana. El mérito inmenso de este triunfo fue del inspirado Víctor Gómez, autor de las dos conquistas tricolores en la noche de este viernes.

Almagro se puso en ventaja a los 10’, con un cabezazo de Lucas Crespín tras un corner. Pero enseguida, a los 14’, Gómez igualó con una impecable definición de pique por encima del arquero de Abraham. En ese primer tiempo hubo un hecho que modificó el encuentro: Diego De la Vega y Ricardo Pérez se pelearon y el árbitro Martín Gonaldi los expulsó.

En el complemento, a los 28’, un error del 1 local convirtió en héroe al delantero armenio, que puso cifras definitivas con un remate suave. Gómez ya tiene 5 goles este campeonato y la particularidad de que siempre que convirtió, el tricolor ganó.

La gente de Almagro explotó contra los jugadores y el cuerpo técnico, que consiguió tan solo 4 unidades desde que comenzó la nueva temporada.

Es un buen arranque para el equipo de Fernando Ruiz, que con este segundo triunfo al hilo, suma 9 puntos. El puntero es Brown de Adrogué con 15 puntos tras 5 victorias, la última conseguida frente a Chicago sobre la hora con gol de Gastón Grecco de penal.

En la próxima fecha, Armenio recibirá a Temperley, uno de los equipos que más se reforzó con jugadores emblemáticos del ascenso como Mariano Campodónico, jugador que fue parte del plantel de Belgrano que derrotó a River Plate y lo mandó a la B.