Franco Zuculini convirtió su primer gol en Hellas Verona por la Copa Italia

El escobarense ingresó en el complemento y anotó el tanto del triunfo por 2-1 sobre Crotone. Su conquista, además, le dio la clasificación a la cuarta ronda.

Euforia. Todos festejan con Zuculini el 2 a 1 parcial que marcó su bautismo jugando para Hellas Verona.

El mediocampista escobarense ingresó en el complemento y anotó el tanto del triunfo por 2-1 sobre Crotone. Su conquista, además, le dio la clasificación a la cuarta ronda del certamen.

El mediocampista escobarense Franco Zuculini convirtió este domingo su primer gol oficial en Hellas Verona y le dio el triunfo por 2 a 1ante el Crotone, en un partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa Italia.

Zuculini no fue titular, ingresó a los 19´del segundo tiempo por Greco y a los 34′ marcó el tanto del triunfo del conjunto amarillo, luego de una asistencia de Rómulo.

Con esta victoria el club de Verona clasificó a una nueva fase del certamen y a fines de noviembre jugará la próxima ronda ante el Bolonia, justo el ex club de “Zucu”, que sigue buscando afianzarse futbolísticamente en Europa.

Mientras tanto, el sábado 27 comenzará a disputarse la Serie B, donde Hellas tratará de ser protagonista para lograr el ascenso en el difícil fútbol italiano.