Fiesta de goles en Devoto: Armenio doblegó 4 a 2 a General Lamadrid

Quiñones, Bauman, Rodríguez y Gómez marcaron para el tricolor, que sigue peleando por el Reducido.

Armenio festeja en Devoto un triunfo para seguir en carrera.

Deportivo Armenio ratificó este sábado su buen momento al golear de visitante a General Lamadrid por 4 a 2, en un intenso partido válido por la 33º fecha de la Primera B Metropolitana.

El tricolor abrió la cuenta a los 39’: luego de una buena jugada por derecha, Diego Medina envió un centro, la peinó Bauman y Quiñones, de cabeza, puso el 1 a 0.

Pero la alegría le duro poco a la visita, ya que Lamolina cobró un dudoso penal por una mano de Cerutti que pareció casual, Gustavo Lanaro lo cambió por gol y así el primer tiempo terminó 1 a 1.

A los 9’ del complemento Armenio se puso nuevamente en ventaja, tras otra jugada asociada por la franja derecha, Bauman quedó cara a cara con el arquero y anotó el 2-1 parcial. Lejos de retrasarse para aguantar la diferencia, Armenio siguió buscando el gol y volvió a encontrarlo a los 24’: tras un córner ejecutado por Reyes, apareció Sergio Rodríguez y puso la chapa 3 a 1.

Parecía que estaba todo liquidado, pero el local revivió a los 29’ al descontar con un tiro libre de Lanaro. Pero en una contra, Víctor Gómez marcó el definitivo y merecido 4 a 2 para los de Maschwitz, que siguen pisándole los talones a Villa San Carlos -y ahora también a Los Andes- por una plaza en el Reducido.