Bruno Zuculini le dio el triunfo a Argentina sobre Perú en el Sub 20

A los 41’ del complemento puso el 2 a 1 y dejó a la Selección en las puertas del hexagonal final.

Al pibe escobarense le llegó la hora de atragantarse gritando su debut en la red, que sirvió nada menos que para decretar el triunfo agónico de Argentina sobre Perú en la segunda fecha del Sudamericano Sub 20, este miércoles a la  noche en Arequipa.
Zuculini entró por Mosca en el segundo tiempo y con un remate cruzado marcó el gol de la victoria, tras un centro que bajó Facundo Ferreyra de cabeza. Así, la selección de Walter Perazzo sumó su segundo triunfo consecutivo en el certamen (había vencido 2-1 a Uruguay el domingo).
Pero pese a su puntaje ideal, el equipo argentino aún no terminar de convencer. Es más, tras la igualdad de Perú pareció no tener reacción, hasta que el volante de Racing, a 4 minutos del final, puso el 2-1 y dejó en un segundo plano las preocupaciones para dar rienda suelta a un efusivo festejo del plantel.
A los dos minutos de juego Rogelio Fúnes Mori había abierto la cuenta para Argentina, mientras que a los 20’ en el segundo tiempo Alexander Callens marcó la transitoria igualdad para Perú. El combinado dirigido por Perazzo disputó los últimos quince minutos con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Tagliafico.
Por la tercera fecha del Grupo A, en la que marcha puntera, Argentina enfrentará este sábado a Venezuela.
Fotografía: Clarín
Bruno Zuculini festeja su gol y Michael Hoyos intenta abrazarlo.

Al pibe escobarense le llegó la hora de atragantarse gritando su debut en la red, que sirvió nada menos que para decretar el triunfo agónico de Argentina sobre Perú en la segunda fecha del Sudamericano Sub 20, este miércoles 19 a la  noche en Arequipa.