Armenio volvió a ganar y ahora piensa en positivo

El tricolor logró rehabilitarse de su mal arranque de temporada con otro triunfo: 2-1 a Tristán Suárez.

Agustín Cattaneo festeja su gol, que igualó el marcador.

Dos victorias consecutivas son suficiente alegría para dejar atrás la preocupación generada por el mal arranque que Deportivo Armenio tuvo en la temporada y empezar a ilusionarse con un futuro mejor. De manera convincente, el tricolor consiguió un nuevo triunfo al dar vuelta el resultado y superar 2 a 1 a Tristán Suárez, en un partido válido por la 10º fecha de la Primera B Metropolitana que se disputó este sábado 29 a la tarde en Ingeniero Maschwitz.

La visita arrancó en ventaja a los 15 minutos, cuando el árbitro Pablo Dovalo sancionó penal por una mano de Agustín Cattaneo. El “Indio” Bazán Vera se encargó de la ejecución y marcó el primer gol de la tarde con un remate cruzado.

Con mucha movilidad en sus volantes y delanteros, Armenio empezó a hacerse peligroso y alcanzó la paridad a los 30 minutos, al mismo tiempo que Cattaneo alcanzó la redención al conectar de cabeza una pelota parada y poner el partido 1 a 1.

En el complemento el local siguió siendo mucho más que su rival, que solo apostó al contragolpe y se quedó con las manos vacías luego de que Gastón Lolli sorprenda con un zapatazo que significó el segundo gol y la merecida victoria del tricolor.

Este triunfo y el anterior por 3-2 ante Comunicaciones le permiten al equipo de la colectividad acomodarse en mitad de tabla y emparejar sus cuentas. Ahora tiene 12 puntos -3 victorias, 3 empates y 3 derrotas-, con 13 goles a favor y la misma cantidad en contra. Además, se ubica mucho más cerca de las posiciones de privilegio, ya que el líder Villa Dálmine perdió contra Defensores de Belgrano y quedó en 17 unidades.

Con la consigna de seguir transitando por la buena senda, en la próxima fecha Armenio visitará a Deportivo Morón, que tiene 11.

Fotografía: infodeportivoarmenio.blogspot.com