Armenio sumó una nueva decepción ante Estudiantes

Perdió 1 a 0 con Estudiantes y desperdició un penal para igualar. Hace cinco fechas que no gana.

Caspary no tuvo una buena tarde y desperdició un penal.

En el fin de semana previo al festejo de su cincuentenario, Deportivo Armenio sigue sin encontrarle la vuelta al campeonato y acumuló una nueva frustración al perder por la mínima diferencia frente a Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros, en un partido correspondiente a la 15º fecha de la B Metropolitana.

Cristian Yassogna, a los 40’ del primer tiempo, anotó el único gol de la tarde aprovechando una salida en falso de Marcos Jara. Un rato antes Roberto Armua había desviado un penal tras una infracción de Juan Casarini.

Armenio no tuvo orden, ideas ni profundidad en la etapa inicial. Y tampoco en el complemento, aunque dispuso de una inmejorable oportunidad para igualar: a los 20’ Manuel Caspary erró el primer penal que le cobran a favor al tricolor en el certamen.

Con este nuevo traspié, el equipo de Fernando Ruiz lleva cinco encuentros sin victorias -dos derrotas y tres pardas- y sigue clavado en 15 puntos, cada vez más cerca del fondo que de mitad de tabla.

Por eso el partido del próximo sábado se presenta crucial en su horizonte y será la parada ideal para intentar el despegue. Es que festejará su 50º aniversario nada menos que frente a Villa Dálmine, único escolta del líder Platense.

Fotografía: info.deportivoarmenio.blogspot.com