Armenio se trajo un gran punto frente al escolta

Sin varios titulares, igualó 1 a 1 con Estudiantes en Caseros y estiró a siete partidos su racha invicta.

El marco era desfavorable en Caseros, donde este martes a las 17 se disputó el encuentro entre Armenio y Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 29 de la B Metropolitana, debido a que el conjunto local debía conseguir la victoria para acercarse a Atlanta -que jugaba después- y así meterle presión. Pero el tricolor no se amedrentó y se volvió a Maschwitz con un punto que ilusiona.
Desde el primer minuto Armenio se plantó con dos líneas de cuatro, sabiendo que el objetivo primordial era prolongar su racha invicta. Aún así, tuvo las primeras ocasiones de peligro en el área rival, pero el arquero Ríos las neutralizó correctamente.
A los 4’ del complemento Sebastián López, de tiro libre, convirtió el primer gol del partido y puso al tricolor en ventaja inesperadamente. Estudiantes se vino con todo y consiguió la igualdad por medio de Cipriani a los 28’. Y con ese marcador terminó el partido dirigido por Lucas Di Bastiano.
Formaciones
El once inicial que presentó Fernando Ruiz fue: Marcelo Bangert (c); Jesús Díaz, Nicolás Perassi, Marcos Torres, Adrián Galeano; Cristian Quiñones, Diego De La Vega, Maximiliano Gay, Sebastián López; Roberto Moreira, Leandro Benegas.
Hubo varios cambios respecto a los partidos anteriores por el trajín de partidos. Por eso Alejandro Orsi, Víctor Gómez y Mauro Frattini, entre otros, estuvieron en el banco de suplentes.
Estudiantes formó con: Martín Ríos; Facundo Bazán, Sebastián Ferreira, Nicolás Gásperi(c), Federico Gásperi; Nahuel Pansardi, Emanuel Giménez, Cristian Bustos; Germán Scamporrino; Pablo Solchaga, Lucio Cereseto. DT: Salvador Pasini.
Panorama abierto
Los resultados que le importan a Armenio fueron favorables en la fecha que se disputó este martes. Español empató frente a Flandria y sigue último con 114 puntos en la tabla de los promedios, mientras que San Telmo cayó en su visita a Defensores de Belgrano por 2 a 0 y quedó en 122. El equipo de la colectividad suma 115, posición donde actualmente jugaría la Promoción frente a un equipo de la C.
En el campeonato, en tanto, Atlanta no pudo ganar nuevamente y empató frente a Acassuso 2 a 2(remontó dos veces el marcador). Tiene 60 puntos y lo escoltan escoltas Estudiantes y Chicago, con 51.
En la próxima fecha, el tricolor tendrá otro duro enfrentamiento, justamente frente al Torito, en el estadio Armenia. Seguir sumando y estirar esta racha de siete partidos sin caídas (2 victorias y 5 empates) serán objetivos primordiales el sábado para el dueño de casa.
Por Tomás Egozcue
Sin varios titulares y de visitante ante un duro rival, Armenio estuvo a 17 minutos del batacazo en Caseros,

Sin varios titulares y de visitante ante un duro rival, Armenio estuvo a 17 minutos del batacazo en Caseros.

El marco era desfavorable en Caseros, donde este martes 8 a la tarde se disputó el encuentro entre Armenio y Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 29 de la B Metropolitana, debido a que el conjunto local debía conseguir la victoria para acercarse a Atlanta -que jugaba después- y así meterle presión. Pero el tricolor no se amedrentó y se volvió a Maschwitz con un punto que ilusiona.