Armenio jugó mal y Chacarita le ganó el duelo con simpleza

Con goles de Pisano y Canario, el funebró enterró al tricolor de Maschwitz, que tuvo una tarde gris. El miércoles enfrenta a El Porvenir.

Armenio no le encontró la vuelta al partido y perdió tres puntos en su estadio ante un rival ordenado y práctico.

Deportivo Armenio no pudo estirar su incipiente racha de invictos y cayó como local por 2 a 0 frente a Chacarita Juniors, en un partido disputado este domingo 18 a la tarde por la 18º fecha de la B Metropolitana.

El inicio del juego encontró a los dos equipos intentando apoderarse del balón y buscando el arco rival, pero ninguno pudo trascender de las meras intensiones. En el segundo tiempo el ingreso del “Negro” Daniel Pereyra le cambió la cara al funebrero, que recompuso su mediocampo y a partir de allí comenzó a construir el triunfo.

Armenio se retrasó y permitió que a los 4 minutos de la etapa final Matías Pisano, con un remate de media distancia, abriera el marcador. De ahí en más, el local se desvaneció. Y a los 16’ la presión de Chacharita lo llevó a un error en la salida, Pisano desbordó y envió un centro que encontró al 9, Rodrigo Canario, frente al arquero Jara y solo tuvo que empujarla para decretar el segundo grito de la tarde.

La última media hora mostró a Chacarita controlando el trámite y a Armenio sin ideas. Las pocas pelotas que volaron al arco del visitante chocaron con los puños del arquero Fernández.

Con esta derrota, Armenio dejó atrás una serie de tres encuentros sin caídas -2 victorias y un empate- y continua con 19 puntos, a 12 del puntero Platense, mientras que Chacarita subió a 24 unidades.

Durante la semana el tricolor de Maschwitz tendrá que afrontar su segundo compromiso por la Copa Argentina. Será el miércoles, desde las 17, frente a El Porvenir, que milita en la C. En tanto, el sábado visitará a Barracas Central en el marco de la 19º fecha del torneo.