Armenio goleó en Junín y alimenta su ilusión

El equipo de Maschwitz vapuleó 4-0 a Sarmiento, con tres goles de Pacheco, y se puso a tiro de Español para salir del descenso directo.

Deportivo Armenio cosechó un gran triunfo este sábado en Junín al derrotar a Sarmiento por 4 a 0, con tres tantos convertidos por Federico Pacheco, en un partido correspondiente a la 23º fecha de la B Metropolitana.
El conjunto de la colectividad arrancó con todo la etapa más decisiva del torneo al ganar un partido complicado de visitante y con gran contundencia. Al término de los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Fernando Ruiz ya se imponía 3 a 0 con goles de Pacheco (11’ y 45’) y Quiñonez (26’). Ya con el encuentro resuelto, volvió a aparecer el afilado delantero y marcó su tercera conquista a falta de siete minutos para el final.
Esta fecha dejó al tricolor 3 puntos más cerca de Deportivo Español y de Flandria, sus dos competidores directos para mantener la categoría, quienes perdieron contra Almagro y Temperley, respectivamente. Aunque sigue en descenso directo, ahora está a solo 2 unidades de los del Bajo Flores y a 7 del equipo de Jáuregui, al que recibirá el próximo sábado en Maschwitz, en un partido trascendental.
Luego de esta gran goleada que no muchos hinchas imaginaban, Armenio se ilusiona con un objetivo que está claro desde el principio: seguir jugando en la B Metropolitana, como lo declaró su capitán y arquero Carlos Bangert.
El certamen, en tanto, sigue liderado cómodamente por Atlanta, que goleó 4-1 a Tristán Suárez y suma 50 puntos. Lo escoltan Estudiantes de Caseros, con 42, y Nueva Chicago, que llegó a 40. Por su parte, Armenio comparte la octava posición con Brown de Adrogué, Platense y Barracas Central, con 31 unidades.
Por Tomás Egozcue
Fotografía: Diario Democracia de Junín
Armenio sorprendió en Junín con un triunfo tan contundente como vital.

El conjunto de la colectividad arrancó con todo la etapa más decisiva del torneo al ganar un partido complicado de visitante y con gran contundencia. Al término de los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Fernando Ruiz ya se imponía 3 a 0 con goles de Pacheco (11’ y 45’) y Cristian Quiñonez (26’). Ya con el encuentro resuelto, volvió a aparecer el afilado delantero y marcó su tercera conquista a falta de siete minutos para el final.