Armenio cerró el año frente a Colegiales con un nuevo empate

Villalba anotó el gol del tricolor de Maschwitz en Munro. Con 24 puntos, el equipo no pudo despegar de la mitad de la tabla.

Villalba recibe todos los abrazos tras marcar la igualdad.

En el último partido del año, Deportivo Armenio visitó este sábado 8 a Colegiales y empató 1 a 1, en un encuentro correspondiente a la 22º fecha de la B Metropolitana. Las dos emociones fueron en el primer tiempo, mientras que en el complemento ambos buscaron el triunfo pero desperdiciaron las chances que tuvieron para quedarse con los tres puntos.

Alejandro Noriega, de chilena, abrió el marcador para el local a los 28’. Pero la reacción de Armenio no se hizo esperar y a los 32’ Claudio Villalba, tras un córner, decretó la paridad. En el segundo tiempo se lucieron los arqueros Marcos Jara y Sergio Matinella, responsables de que el partido no tuviera más goles.

Por otro lado, el empate terminó siendo un resultado lógico, ya que los de Munro (con 13) y los de Maschwitz (con 9) son los dos equipos que más igualdades cosecharon a lo largo del presente campeonato.

Así, Deportivo Armenio cerró un año con pocas alegrías y sigue deambulando por la mitad de la tabla con 24 unidades, lejos del puntero Atlanta (39) y sus escoltas Platense (35), Estudiantes y Villa San Carlos (33). Es cierto que le iría mejor en una tabla de merecimientos, pero es poco consuelo y, como se sabe, los partidos se ganan, no se merecen.

Entre los mejores momentos de esta segunda mitad de 2012 están el triunfo en el clásico del norte con Dálmine, el mismo día que festejó su 50º aniversario, y la clasificación a los 24avos de la Copa Argentina.