El festival gastronómico Bocas Abiertas llega este sábado y domingo a Escobar

Habrá un irresistible patio de comidas, foodtrucks, show de La Pipetuá y clases de los chefs Pablo Masey y Donato de Santis. La cita es en Puertos, con entrada libre y gratuita.

Compartir. La consigna del festival consiste en promover el buen comer y el buen vivir.

La propuesta surgida en San Isidro presentará un irresistible patio de comidas, foodtrucks, un show de La Pipetuá y clases de los chefs Pablo Masey y Donato de Santis. La cita es en Puertos, con entrada libre y gratuita.

Para los amantes del buen comer, pero también para quienes disfrutan de tomar una cerveza bajo el sol, frente a un lago, escuchando música y acompañado de amigos, este fin de semana hay una cita obligada: el festival gastronómico Bocas Abiertas llegará a Puertos de Escobar, con entrada libre y gratuita.

Durante la primera jornada habrá jazz en vivo, música acústica, un show circense de La Pipetuá, una clase de cocina por el chef Donato de Santis y el cierre con el DJ Martín Repila. El domingo se sumarán a los puestos y foodtrucks el desafío de Battle of the Bands, nuevos shows de música y otra clase de cocina a cargo de un especialista como Pablo Massey.

El patio gastronómico contará con la presencia de La Pata de Ternera, La Pancha, El Puesto de Fabio (Alberti), Freddys, La Anita, Locos por el asado, Guapaletas y el Restó Puertos, entre otros exponentes del arte culinario que participarán del festival surgido en San Isidro.

Esta primera edición del ciclo “Puertos Gourmet” también ofrecerá actividades para toda la familia frente al lago central de 200 hectáreas e incluirá juegos para chicos estilo kermesse: scrable de madera, jenga, bowling, ajedrez, tiro al pato. También estarán disponibles carritos electrónicos y bicicletas para quienes deseen visitar la reserva natural de 60 hectáreas que bordea el Río Luján dentro de Puertos.

Además, habrá una huerta orgánica y educativa, tachos diferenciados para el reciclaje y estacionamiento para bicicletas. El fin del evento también es solidario, ya que lo recaudado se destinará a los merenderos de la zona.

Cómo llegar: Tomar el acceso del km 44,500 de Panamericana y seguir sin desviarse hasta la entrada de Puertos.

Paisaje. El patio gastronómico estará ubicado frente al lago y en medio de un entorno natural.

CRONOGRAMA

Sábado 3 de Diciembre

Horario: 12 a 23 hs

14:00 hs Show Jazz

16:00 Hs Clase de cocina de Donato de Santis

17:00 hs Cesar Pavon (acustico en vivo)

18:00 Hs La Pipetua.(Show Principal)

20:30 Hs Martin Repila (DJ)

Domingo 4 de Diciembre

Horario: 12 a 23 hs

14:00 hs Show Miselanius

16:00 Hs Cesar Pavon.

17:30 Hs Clase de Cocina de Pablo Massey

19:30 Cierre banda sorpresa

Origen. La propuesta nació en San Isidro y rápidamente comenzó a ganar adeptos.

Dejá tu comentario

Seguí leyendo